БАОТракСервис
Ремонт грузовой техники, спецтехники, автобусов.
Официальный сервисный центр
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Адрес:
г.Санкт-Петербург, Грузовой проезд д.16
info@servisbao.ru
Главная \ Новости \ Ремонт КМУ и гидравлических систем в Санкт-Петербурге. Ремонт Палфингер.

Ремонт КМУ и гидравлических систем в Санкт-Петербурге. Ремонт Палфингер.

« Назад

Ремонт КМУ и гидравлических систем в Санкт-Петербурге. Ремонт Палфингер. 28.10.2019 14:00

Гидравлические системы распространены в строительной технике и коммунальной. В большинстве случаев это приводы манипуляторов экскаваторов, краноманипуляторных установок, кузова самосвала. Производители спецтехники нередко используют гидравлические системы в сборе, устанавливая их на свои шасси. Также есть примеры компаний, которые осуществляют сборку единиц техники полностью из закупленных составляющих.

Крупнейшие производители шасси известны всем: это КамАз, МАЗ, Урал среди отечественных и другие. Таким же образом есть признанные лидеры и в производстве КМУ и других гидравлических систем. Одним из них является компания Палфингер. Мы осуществляем полный комплекс работ по сервисному обслуживанию гидравлических систем и подъемного оборудования производства Palfinger. Также мы поставляем запчасти и комплектующие для техники Палфингер. Мы сотрудничаем напрямую с компанией производителем, поэтому можем произвести ремонт, настройку и ТО гидравлического оборудования на высшем уровне.

Также напоминаем, что на базе нашего автосервиса работает автомобиль скорой техпомощи, который позволяет нам осуществлять оперативный ремонт на выезде. Выездные работы могут включать:

  • Общую диагностику ТС                                                                                      
  • Плановое ТО
  • Сварочные работы
  • Ремонт и диагностику электрики, трансмиссии, навесного оборудования (в т.ч. гидравлических систем) а также мелкий ремонт рамы, отвалов, ковшей и т.п.

График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00

Все запчасти, услуги, расходные материалы, а так же другие товарные предложения, представленные на нашем сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, регламентируемой ст. 437 ч. 1 Гражданского кодекса РФ от 30.11.1994 № 51-ФЗ.